我的沪江作文
在一个朋友的介绍下,第一次走进了。从此,就这样真正的走入了我的生活。其实老早就想写点什么,却一直没有落笔。在这三周里,我想见证了我的努力。
进入了2017了,新年也已经过去了,这个假期太多的让我回忆了,一些事,一些人,以及那些青葱的岁月。
几天的假期就这样结束了,那样匆忙,忍不住让人去回味。
久未谋面的同学,那些真挚的情谊,再次相见,依然很清晰。
熟悉的话语,句句温暖着我的心窝,似乎句句都是那样的真挚与动情,我想情到深处,让人禁不住想身在其中,不愿醒来。
那些青葱的岁月,仿佛是在昨天,尽管已经多年未见,但似乎一直都没变,哪怕隔了许久的岁月,再见依然有一份浓浓的情。
有些时候,不多言,不多语,就这样静静的端详着这熟悉的面容,似乎不用表达的感情就蕴含其中。其实我懂,其实我不说,我相信,你也懂!
不愿成长,不愿去考虑那么多的纷杂。
就想这样轻轻的去品味、去回味那初见的美好。
只轻轻的一见,便让我们拉近了彼此。
有些时候,有些人,抵得了岁月,但抵不过深深的情意。
祝愿我的朋友们一切安好!
新的一年里,好好加油,让工作步入一个新的轨道,我相信努力之后的收获,在的每一天,我想有大家在,我就不孤单,趁年轻多积累些,让自己更上一个新的台阶,我想记录下每天的成长,与你同在!