月亮有起有落,人有悲欢离合。表达式代表一个字符。我父亲脸上的表情平均每秒都是一种性格。作为女儿,我不能理解他父亲的性格,这是可以理解的,对吗?
为什么你说平均每一秒都是一个字符?因为他。
这是一个愉快的夜晚,但是一个18圈的数学题让我如此疲惫,以至于我忍不住杀死了写这道题的人。
这时,我有趣的爸爸来了。在他的手后面,他撑着肚子,故意装出无忧无虑和快乐的样子,主要是为了惹恼我。他迷惑地看着我,伸出手来帮我。他自信地看着我的问题,然后自信地说,“切,你不能做这么简单的问题。过了这么长时间我还能学习,但你不能?哈哈,你还说你智商高?”话语中也有赤裸裸的展示和讽刺。我立刻不高兴了,反击道,“你会做的。我看着你。哼,你好好看看!”他自豪地写下了方程式。突然间,他的眉头皱了起来,他的骄傲和自信消失了。他挠了挠后脑勺,不明白地自言自语道。我抓住机会给他泼冷水。他的脸立刻变得像苹果一样红。在逃跑之前,我仍然不忘给自己找一个台阶:“这是一个有一个变量的二次方程。我告诉过你,你不明白。”说完,他低下头,脸红了,然后迅速溜回房间。当我看到它的时候,我突然大笑起来,立刻从愤怒变成了快乐。
啊,我智商不高,但我很勇敢。关键是找到一个台阶下来。这是我父亲。你是说他幽默还是自以为是?所以每一秒都是一个角色。起初,我充满信心。因此,我不需要谈论它。
然而,有了这么可爱的爸爸,我不会再有阴天了。