作文我的烦恼300字
进入初中后一些事物往往和往常的不一样,但是我们将迎来一些崭新的事物,这些事物往往是取得成功的关键,因此我们应该接受它,克服自己的不良习惯,初中生活往往比小学要复杂,现在离开学的时候有2个多月了吧,就是这样老师上课的内容往往都听不进去,期中考试出来了看看就知道很不理想,所以让我很沮丧,老师找我谈了话我觉得蛮有用的,但是我觉得也没用的啊,关键是家长们,一发起飙来就会对我们来说就是会“死翘翘”了,怎么办?这个礼拜三就要开家长会了,这或许对每个初中生来说是一个“噩梦”吧,当然我也不例外了,老师们也觉得很累,我们也这么觉得,有时候有心事也不想跟老师和家长讨论,当然,我门现在主要内容就是要好好学习,争取考个好成绩,下次接着努力就ok了吧!