我心中的海棠作文
又是一个海棠似梦的八月。
这时的我不再幼稚地笑,无知地伤。我学会了清醒着脆弱,麻木着坚强。看到这一片艳丽的繁华,我用看不见的表情笑了。
因为我看见海棠也笑了。即便这不是为我一个人笑的。于是我也笑了。
海棠的美仍时刻环绕着它,越来越浓郁,越来越可人。焱红的花朵安纯地静放着。没有初次的激情澎湃,也不会陷进第二次深深的伤感中。现在的棠,如同月下的浮水一般,清浅地漪着,无息地漾着,水花般素雅地灼然着。它别致的气质,飞舞的光影,很静,很深。
我心中的海棠,简单得神秘起来。
就像我的长大一样。