我的脑袋进水了的作文550字
听着妈妈大声的斥责,我委屈不已。虽然我只是把那盘辣椒汁全喝了进去,但是她也不要那么狠嘛!咦!脑袋进水了?什么意思?我只听说过有个人把脑袋钻了个孔,他说能更好让大脑吸收氧气。氧气!人在水里呼吸不到氧气。我恍然大悟,这句贬义句的意思原来就是我的大脑没氧气!哼,说出这种伤天害理的话,真伤我的心。
妈妈今天打麻将,打到十点还不回来。哈哈!我这可要报复一下。过了会,清脆的门铃声响起。我开了门,连忙说道:妈妈,您脑袋进水了吗?居然会干出这种事来!。妈妈顿时用诧异的眼光看着我。你又去打麻将!
小少爷,您脑袋进水了吧!我是去银行取利息。
啊!我大叫了起来。因为那利息之间包含着我的零花钱!我心里一直在默念别说,别说但是不如我所愿,妈妈看着我那怕怕的眼光,就奸笑地对我说少爷呀,您的money(钱)没了,因为在路上遇见了俩小偷呀!
抗议!我大叫!
对不起,经过一审,二审,三审您的抗议无效。
难道我的脑袋真进水了吗?我摸了摸头。是比以前大了些。
爸爸开会回来了。我对他说:老爸,明天去体检一下行么?
好端端的,检啥检?最好能把你那游泳圈给减下来。
我无奈呀!