姥姥作文
亲爱的姥姥:
最近您过得好么? 姥姥,虽然我们已经很久没见面了,但我相信您依然和从前一样慈祥,和从前一样爱我、疼我、喜欢我,对吗,姥姥?
姥姥,您现在在哪啊? 姥姥,虽然我们已经很久没有见面了,但我相信您无时无刻不在和我想着您一样想着我、关心着我、惦记着我,对吗,姥姥?
姥姥,您现在在哪啊? 姥姥,您是给了我第二次生命的人,您是让我获得重生的人,我真的非常感激您,我会永远记着您、想着您的。姥姥,您会觉得欣慰吗?
姥姥,您是给了我最大的爱的人,您是让我满载着爱成长的人,我真的很开心,因为我也把爱传递给了别人。姥姥,您会觉得欣慰呢?
姥姥,您不在我身边的这段时间,我没有再淘气。我学着做一个懂事的孩子,学着做一个稳重的孩子,我学着用心去帮助别人。别人快乐,我就满足。姥姥,您的孙女长大了!
姥姥,您不在我身边的这段时间,我没有再偷懒。我在不断地尝试,试着让自己变得坚强,试着让自己变得勇敢。我成功了!姥姥,因为我知道您喜欢看我成功的样子,对吗,姥姥?
姥姥,您的孙女长大了。 姥姥,您知道吗?虽然您不在我身边,但我过得很幸福,真的很幸福。可是,即使是每天这样被爱围绕着,我仍然希望有您在我身边,和我一起享受这份幸福啊,姥姥!
姥姥,我想您了! 姥姥,您到底什么时候才会从我的梦里走出来,和我说笑,和我谈天啊。孙女有太多的话语,太多的情感要与您交流啊,姥姥! 姥姥,我想您了!
姥姥,我不会哭!我要笑着面对生活,笑着看每天的日升日落。因为您是最不希望看到我哭的人,所以我更要笑,即使有再大的困难,您也会在天国看着我的,对吗,姥姥?
姥姥,如果有来生的话,我要您做我的孙女,我要把您给我的幸福快乐统统都带给你。姥姥,如果有来生的话,我要让您幸福地过一辈子,您一定要记得,这是我们的约定啊,姥姥。