姥姥作文
在我的亲人中,姥姥是最疼爱我的。
小时候,姥姥经常领着我在村子里转,认识了好多的小伙伴;还经常给我买些零食,虽然妈妈不太赞成我吃零食,但姥姥还是偷偷地给我买一些吃。再大一些,姥姥就开始教我画画,尽管我画得什么都不像,可姥姥却依然非常高兴地说:“只要努力,一定能画好的。”
后来,我上小学了,就学着自己整理房间和书包,尽量不用姥姥帮忙了。每当看到我整理得干干净净的房间和整整齐齐的书包时,姥姥总是笑呵呵地说:“我们家的甜甜可真是长大了,学会自己照顾自己了。”
现在我长大了,放学一回家,我就会先依偎在姥姥身边,讲一讲学校里的趣事,讲一些开心的故事,引得姥姥笑眯眯的,时常夸我:“我们甜甜真的长大了,懂事了……”
我爱我的姥姥,因为姥姥是最疼爱我的人。