姥姥作文
我的姥姥是个勤快利索的人,我姥姥个子不高胖乎乎的,满头的白发,我姥姥心眼很好就是脾气有点大,急了就说这个那个。
平常妈妈不在家,姥姥和我做作业,耐心地给我指导。妈妈在家的时候姥姥就去和那些姥姥和阿姨们去跳舞锻炼身体,姥姥把身体练得很棒,我看到姥姥每次锻炼回来那个高兴劲,我和妈妈也为姥姥 高兴而开心。
我这次感冒发烧是姥姥每天陪着我去打吊瓶,我姥姥跑上来跑下去给我找医生,跑来跑去的给我拿药,我看到姥姥那辛苦劲我心里也不好受,我就和姥姥说你快坐下来休息休息吧!我看你也够累的了,我姥姥很关心我,买好吃的给我,我要用什么报答姥姥呢?只能是以后好好学习报答我姥姥。