同桌作文600字
我5岁还是4岁半的时候我上了一年级,我们农村课桌等教学用品很紧张,所以有很多都是3人一桌,来上课的老师有的衣服上还打着补丁,我记得他是个上数学的他说衣服破点没什么关键是要干净整洁(这是真事不是我看电影看来的)他手里还拿着一根黄色的竹根当教鞭,据说打人很痛。我很有幸和两个妹子一桌,我做中间反正挺好的。在农村分住在街上的和村里面的。街上的就是临大路的人家,一般政府,百货公司,粮食局什么的都在马路边。我家就是住街上的,而我的同桌是住村子里的但是我觉得他们比我吃的好,因为她们俩随时带东西给我吃,炸的酥脆的蚂蚱,金黄的马蜂其他的还有什么我记不得了。我们之中好像有个年级比较大的妹,因为我的印象中他很高大,另一个和我一般高样子嘛还模模糊糊的记得写反正现在想起来是挺淳朴的脸。我印象最深的就是我们三个上课的时候在桌箱里打沙包,一节课很快就过去了。
但是后来不知道是我妈还是我爹来学校看我看到我和两个妹坐一起怕影响我的心智的发展,给我换了个位置。哎我后来的同桌我点印象不得,好悲剧。。。。我还记得我们语文老师姓伍,有次我们上课迟到,她喊我们自己去找棒棒来打自己,我找了颗很细的竹枝,另外两个同学好是没找到还是找了不合格的,反正老师打了我两下就放我进去上课。他们俩还在外面站着,后来上着上着这俩货不见了,老师出去一看,我干当时我就亏了,他们两个打篮球去了。亏啊!好学生伤不去啊。在后来我在班上打过一次架,小同学把我买的山药给踢断了,后来这货还教我大家的时候先揉下锭子的突出部分,说是这样打人很疼,我们班还打过一次群架和隔壁班(老师不知道干什么去了反正没人来)。当然我还有玩两个要好的盆友,名字都还记得,小黄黄,这货还来我家吃过年夜饭,说我爹整饭比他爹好吃。还有个叫霍刚龙被我打过,还告他爹来报复我我记得他家是安龙的好像还有姐姐,他家就住在我家楼下,开了个早餐店。现在都结婚的而且还在卖早餐......