我们班每天都会为一些鸡毛蒜皮的小事,而闹成大事。
这不今天又发生了,“啊!”随着周耀祖的一声尖叫,我快速过去了,原来组长发作业时,不小心把周耀祖的作业甩到了方婉彬的座位下了。这时方婉彬又踩了一脚,周耀祖见了尖叫了一声,吓得方婉彬差点从座位上摔了下来。
周耀祖生气的把作业捡了起来。看着像从泥坑里捡起来的作业本,一把抓起作业本对着方婉彬说:“你给我擦干净,快点!”方婉彬只好把擦干净,但用的是周耀祖的“纸”——草稿纸擦得!周耀祖见了,更生气了,对我说:“把桌子往外挪一点,我只好把桌子往外挪了一点。紧接着他把桌子和我的桌子并起,撇下方婉彬的桌子了。我无奈的对方婉彬眨了眨眼,其实我心里在想活该!谁叫你惹了他,自作自受,哼!
第二天,他俩和好了。可到了中午,又来了,方婉彬坐了周耀祖的座位,周耀祖见了勃然大怒,又叫我把桌位移一下,我这下就不答应了,在周耀祖的威胁下,我只好把桌位移了一下。到了下午,方婉彬不习惯,感觉好孤单,便想方设法的让周耀祖开心和他和好。可周耀祖软硬不吃,就是不肯和好,方婉彬只能放弃了!
我见了想,老师不是说同学只间要和平相处。便去劝没想到周耀祖不但不听还连我都不理了,我也没辙了!
你们看这对冤家何时才能好!