同桌作文
前一阵子我的同桌是柏嘉忆,后来,换了一个同桌,他的名字叫赵伊诺。他的身材瘦瘦的,他的爸爸妈妈都说他吃多点好长胖,看他长得像一根小草一样,风一吹就快要被吹倒了。他的脸蛋儿圆圆的,好像一个诱人的鸡蛋。他的头发乌黑发亮,好像他在顶上滴了几滴黑色的墨水。一对儿弯弯的像月牙一样的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,一看别人忽闪忽闪的很好看。他还有一张樱桃一样的小嘴,说起话来可招人喜欢了。
他的性格很活泼,他的爱好是玩魔方,他可是我们班的魔方高手。有一次我们学校举行魔方比赛,他得了第一名呢!他很爱乐于助人,有一次我的铅笔没有带,是他借了我几支铅笔并且送给了我。
我喜欢跟他做同桌。