调皮的同桌作文300字
我的同桌是个小调皮,眼睛大大的,时不时眨一眨,嘴角一咧,好像又想出什么鬼主意了。
别看他只是个小男孩,每天他都做许多鬼灵精怪的事。写字课上,他眼珠一转,嘴角一扬,拿出一大桶彩笔放在桌上,把字写得五彩缤纷。可是他还嫌不够好,居然瞄了一眼我,就抓起了我蓝色笔“刷刷”地写了起来。我瞪大了眼睛,惊讶得张开了嘴巴,不敢相信眼前看到的一切,那可是我心爱的笔啊,我自己都舍不得用,可他却“刷刷”地,用力地写!
他看了看我的表情,拿出他的矿泉水,“想用水贿赂我?要我原谅他?”我心想。可我错了,他拿起我心爱的笔,往水瓶瓶盖上扎了几个小孔,挤了挤瓶身,朝我喷来!我躲闪不及,被喷了一身。
我气得握紧拳头,直跺脚,抓起他的领子使劲摇他,把他摇得晕头转向,他也就像一个不倒翁任我摇晃。这时,一不小心,水喷到了纸上,颜色慢慢地散开,纸糊了!摇晃的“不倒翁”也停了下来,看着自己的杰作毁容了,“哇哇……”地哭了。看着他伤心的样子,我也只好安慰他“别哭了,别哭了,我借你笔,你重新画一张吧。”这时的他才又破涕而笑。
知道他有多调皮了吗?别以为他会改,这样的事,每天都在发生,他就是个名副其实的“调皮王”!