同桌作文450字_初中初一作文
同桌是这个世界上最奇怪的一个群体。我们并不是要好到死,却也什么事情都愿意和彼此说。我们从来都不会和彼此怄气,有什么话就直说。或许正是因为这一个原因,我才愿意将心事诉予你听。
我们喜欢在彼此的桌子上乱写一些东西。在书里找到一个极丑的画像,笑着说“这就是你。”。你可以在我有不会题的时候挺身而出。哪怕你的答案是错的,你也愿意帮我一把。下课的时候,我喜欢狠狠地宰你一顿。将你中午的饭钱买小零食吃。然后叫你到我家吃饭。
我伤心的时候你总是第一个发现我的难过。用最独特的方式将我逗笑。和你在一起我没有任何的压力,感觉十分轻松。或许我们即将升入高中再也没办法成为同桌了。但是,我们给彼此的回忆还在。
同桌是这个世界上最好的人。他对你一片真心,从来不会算计你。在别人羞辱你的时候,他第一个站出来为你澄清。我觉得我们彼此是班级里最亲密的人了。
我忘记了你的名字,习惯叫你‘桌桌’,你也如此。我们彼此真心相待,有了困难一起面对。我相信我们的友谊会随着年岁的增长更加坚固。可能我们分离后你会遇见新的同桌,但是我坚信你不会忘记我这个老同桌。