她,用一个词形容。可爱?善良?友好?开朗?不不不,这些词都不太适合她,只有一个词“霸道”可以形容她了。
每次吃东西,不管是在食堂还是宿舍,不管是谁的,上去就抢,像猫看到老鼠一样,生扑!记得有一次,我们吃完饭在宿舍吃零食。我们刚吃上,她就回来了,但她竟然没和我们抢吃的。一看就不对劲,我们上前问她怎么了,她说和闺蜜吵架了。那简单,我们这几张可以说相声的小嘴,没用几分钟就让她“多云转晴”了。唉,她倒是好了,我们的零食又遭了殃。
我们的宿管老师有好多,有时候宿管老师睡得早,我们就趁那个时候两个人在一张床上睡。她非要和我一起睡。行吧,睡就睡吧。但是,她睡觉特别不老实。一会儿踢我一脚,一会儿把我被子拽跑了,有时还像阿长一样,摆成“大”字。这些我还可以忍受,我最受不了的是她说梦话。
她说梦话的时候声音可大了,我只能把她叫起来,叫起来她还生气。此时,我的内心是无比的崩溃。心里默念:下次一定不让和我一起睡了。但她一撒娇,我就心软,不让她来,我做不到啊!
她是个大大咧咧的人。有什么说什么,话到嘴边留一半在她这是不存在的。所以,她跟闺蜜吵架,如果是她的错,一定是因为她那张没有分寸的嘴。用脚后跟都能想到。
她心情好的时候,怎么闹都没事。心情不好的时候,只要哪句话说重了点,她会立刻变成“母老虎”,跟要吃人似的。此时,还是不说话为好。