关于同学作文
在六年的小学生活中,经历过丰富多彩的事情,有充满奇妙的色彩,也遇到了许多难忘的人物。然而,最让我难忘的是各具特色的同学们。镇威是个有趣的小男孩,大家都管他为“聋的传人”。
瞧,老师已站在他面前了,向他提问题呢。“镇威——镇——镇威。”当同学们都在扑哧大笑时,他才反应过来。嘿,“聋的传人”的耳朵有时还比平常人更灵敏,比如上台拿奖时,他可是第一个跑去的。有趣吧?“谦虚大王”这雅号对铃芷来说再合适不过了。她多才多艺,知识丰富,口才了得,成绩优异,但她从来都不会沾沾自喜。在多次的比赛中,她都取得了可喜的成绩,得到老师的好评,同学的称赞。可她仍然努力着,没有比原来放松,保持着原来认真的学习态度。每当我们把她夸个不停时,她总是这样说:“我再普通不过啦!”呵呵,谦虚吧?民威是鼎鼎有名的“恶作剧之王”,不管是在课堂上还是生活上,都能看到他搞“恶作剧”,像个淘气包,充满孩子气。瞧,“呜——呜”小气的益林哭了,原来是民威又手痒了,去玩益林的本子,不小心把益林的本子扔到了窗外。“民威,过来,你怎么把我的椅子搬到那边去啦?”同桌生气地问他。他连忙道歉:“对不起,对不起。”大家都哭笑不得,“恶作剧之王”虽然给我们带来了麻烦,但也给我们带来了快乐。
同学们的特点都是别具一格的,仿佛如一束束五颜六色的花朵,这一朵朵花儿将会越开越灿烂!同学们各种各样的特点都会让我终身难忘,深深地印在脑海里,也深深地印在我成长之路上。