我的班级是由49个人构成的,这是一个温暖的大家庭,他们积极而又向上,阳光而又乐观,不仅仅只有这些,我们的兴趣爱好各不相同,我们都有自己的独特性格,在集体中发挥着自己的优势。
我们的七十二班的引路人,也是我们的班主任,它可爱而又敬业,美丽而又严厉,班主任兼数学老师,她称自己是仙女,我们都是他的小可爱,她经常对我们发脾气,而又是在我们犯错误的情况下,她还有一个特点,就是她有健忘症,她就像鱼的记忆一样,三秒钟的时间就够她忘记许多东西,但不知为什么?她在数学上一点也不会健忘,她的数学非常好,好到令我们羡慕,不管遇到什么题,她都会,她的英语也非常好,因为期末考试考英语那天,英语老师不在,我们有一道英语题不会,于是求助了数学老师,她轻而易举的就帮我们解答了。这真是让人羡慕啊!不仅仅数学好,英语也不差呀。她在我们女生眼中就是女神,完全就是一个长大后的标兵,她不靠家里人的支撑,真是让人羡慕啊!
我们七十二班有这样一个引路人,想不优秀都很难,主要是她还很爱笑,笑起来不停,她笑的时候嘴巴恨不得咧到耳朵根儿,眼睛恨不得眯成一条缝儿,她是一个多么开朗的女孩,不是我说,我感觉,王老师就是班主任中最好看的,而且学问渊博,真是十全十美,她为我七十二班做出了许多的贡献,走到哪都不忘记我们,上次她去上海学习,去了好几天了呢,回来的时候,我们互相都准备了礼物,而且都是在不知情的情况下,我们一人为老师写了一封信,写上自己的祝福语,并表示想老师了,同时,老师也为我们带来了上海的特产,大白兔奶糖,这可把我们高兴坏了,老师收到礼物后也很感动,这就是我们最好的班主任。
我们习惯了老师的絮叨,我们习惯了老师的教诲,
我们离不开老师了,就像深深的印在了我们自己心里,可见一个好老师多么的重要呀!亲爱的王晓倩老师,我们真的真的真的真的真的很爱你!希望我们永远不分离!耐你!