闺蜜作文500字
我有一个漂亮又温柔的好闺蜜,她就是我的表姐。
在别人面前,只要一提起我的表姐,我都是满面春风、兴高采烈。因为我的表姐不仅漂亮,而且对我还特别好。表姐长着一张圆圆的苹果脸,弯弯的柳叶眉,樱桃似的小嘴。一米七的身高显得格外美丽,一头飘逸的长发披在肩上,亭亭玉立、大方端庄,而且表姐还有一张能说会道的嘴巴,说起话来既温柔又甜美。
每次我去表姐家,表姐都会热情的把好吃的都给我拿了出来,巧克力、薯片、水果等,还说等我吃完后带我去吃汉堡包呢!所以,每次从表姐家回来,我的肚子都是圆鼓鼓的。表姐还经常在我饿的时候给我点外卖吃,还给我买奶茶喝,我一到表姐那里,简直就像一个小饿狼似的……
不仅如此,表姐还常常告诉我悄悄话,她告诉我她最近在减肥,说她近期胖了不少,告诉我了她的体重之后,让我别告诉别人,我就一直帮表姐隐藏着体重这个秘密,而且表姐还只告诉了我一个人,她相信我是她的好闺蜜,所以,她有什么悄悄话就会告诉我的。但是,我也要遵守诺言哟!
这就是我的闺蜜,无时无刻想着我,对我好,是我永远的好闺蜜。