我的好朋友作文
我,是一个渴望朋友的女孩,我喜欢小荷这个交友平台,它给了我许多朋友,因此,我爱这里,在这里,我结识了很多朋友,可以享受到朋友给我带来的乐趣,这使我迷上了它。
这里有我的许多朋友,如:
离兮
她,是我刚成为小荷会员的第一天,我还什么都不会,是她一点一点的教我的,聊天室里,大家都叫她姐姐,但是我没有,其实在我心里一直是把她当姐姐的,只是不好意思说而已。今天,在这里,我正式叫你一声姐姐,你答应吗?
糖果妮
她,一直是我开心的对象,我经常和她开玩笑,她也会生气,我却不知道,直到某一天,她才对我说。我才明白,我会伤了她的心,糖果妮,我向你道歉,你接受吗?
张曼曼
她,是我多年的铁姐们,她是经过我才认识的小荷网,因为,我爱小荷,才把小荷介绍给她。
我希望能通过小荷认识更多朋友!