我的好朋友的作文
这个学期,我认识了好多知心朋友,虽然我们不在同一个班级,但心如同密友。
在我的眼里,每个人身上都会有独特的气质,比如我的朋友,她就是从远处一看,就是活泼开朗型的。
她也十分勤奋,每次晚自习,我看她看看书之类的,我忍不住问她,你作业写完了?她笑道,是的。我十分惊讶,初中的作业有时让我喘不过来气,没想道她轻轻松松就写完了。
她也是一个文笔颇好的人,晚自习时,她一有闲心就埋头写小说,等写完一章,我们都会迫不及待地互相传看。
我很欣赏她,一个有文艺范儿但又不失活泼的元气少女。