我的好朋友的作文
我有一个好朋友,她是一个名符其实的“小书迷”。
“小书迷”的房间里有一个大书架。大书架上有“成千上万”本书,就像卢沟桥的狮子――数不清。
“小书迷”很喜欢看书,她看的书的种类也有很多:作文书、童话书、小说……“小书迷”天天都钻进她的书堆里埋头苦干。于是,读书就成了她的家常便饭。有时候,“小书迷”还会学着书里的主人公那样对着镜子自言自语。
假期里“小书迷”一做完作业,除了吃饭和睡觉,其他时间差不多都在书堆里埋头苦干。由于不保护视力,所以“小书迷”就光荣的加入了“四眼妹”的行列。
“小书迷”去哪里都要带着眼镜。她常风趣的说:“这都是看书惹的祸!”她虽然这样说,但她还是那么爱看书。