她似乎有着多重人格,有着很多面。
有疯癫的一面,文静的一面,正经的一面
她说话的声音也有很多种样子:上课时回答问题一种,课下疯癫时一种,降智的时候一种。她只要想切换她的状态,就能随便切换,搞笑的像在精分。
当然,她也是位学霸,当然,学霸也要有学霸的样子,但是这位学霸在上课时有时会拿出她厚的不行的小本本,往上面创作一些作品。即使是这样,这位学霸同学学习成绩依然非常的稳定,丝毫不受影响。
这位同学还有很多外号。她自己对这些外号也很无奈,但是没办法,她阻拦大家还是要叫的。有一个外号是我起的,目前来说大家叫的比较多。就是李冰,这个名字本来我是指一朵花的,后来就莫名其妙的变成了某个人的名字,我似乎不知道该说什么好。
通过她的性格特点和众所周知的事情来描述她。
想必不用猜都知道是谁了。