一位新朋友作文
我是xx小学x年级的一名学生,我的爱好是交朋友。这不,暑假里参加夏令营活动,我又结识了一位新朋友,现在我就来为大家介绍介绍我的新朋友吧!
我的新朋友是我在夏令营活动中结识的,不过要讲我们结识的过程,你可得做好心理准备了,因为我和他啊,可谓是不打不相识!也许你会问,好好的夏令营活动,怎么还会打起架来呢?这得都怪我们俩的自私自利了。我们这一次的夏令营活动是去北京参观大学校园,我们住的不是宾馆,而是大学宿舍,宿舍你们知道的,都是上下铺的,睡惯了自己大床的我俩,谁都不接受老师给我们的安排,谁都不愿意睡上铺,谁也都不愿意睡靠门口的地方,于是,我俩就打了一架。
打架那会儿,我俩像是比武似的,在短暂的较量中认清了彼此都弱,一个大方的同学见我俩因为床铺都能打起来,把他的好床位让给了我们,我俩在得到了那位同学的大方让位后,俩人都不好意思地笑了,笑我俩竟然因为一个床位而大打出手,然后我俩就笑和了。在接下来的夏令营活动中,我俩再也没有出现过这样的自私自利,反而在打架事件中认识到了各自的问题,处着处着就成为了朋友,后来甚至好到俩人挤在下铺一起听音乐,就连那位大方让位给我们的同学,都为我们的友谊感到有趣。
从夏令营活动回来后,我们俩互相留了联系方式,现在俩人没事儿的时候,会约着一起去游泳,一起去打球。也是因为我们俩一起参加过夏令营活动,一起打过架,还一起有过住宿舍的经历,我和他比和其他同班同学还要亲,就那种不打不相识的亲,我想我俩一定会在未来的日子里关系越来越好吧!