我有一个好朋友,她今年快9岁了。她有一头乌黑、浓密、发亮的头发,可能是她头发太茂盛的缘故,总是扎一个马尾辫,不然大家都看不见她可爱的脸蛋了。苹果似的小圆脸上长者一双又黑又大的眼睛,好像两颗黑葡萄,闪亮闪亮的,一张樱桃似的小嘴巴,笑起来非常可爱。
她对朋友非常大方,有几次我忘记带水果去学校,她总是主动的把自己的水果分给我吃,生怕我被饿着了。她对我的好,我牢牢的记在了心底。虽然我们在学校里是最要好的朋友,但偶尔我们之间也会发生矛盾,有时她甚至会对我说要绝交,但到了第二天,昨天发生的事情就向风一样地飞走了,大家又在一起开心的玩耍。
她的字写的很好。有一次下课的时候,同学们都在玩耍,我发现她一个人安安静静的在桌子上写着什么,我偷偷的跑过去瞄了一眼,哇!发现她的字迹好工整,好漂亮啊!
她是一个讲文明、爱干净的女孩子,我从来没有听过她说过一次脏话,而且她身上的衣服穿了一整天还是总是干干净净的,而我的衣服早就脏兮兮的了。
你们猜到我的好朋友是谁了吗?她就是——杨诗涵。