“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有老师,就没有知识;没有亲情友情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
一个人的生活中,会有很多很多的友谊,它们像一朵朵芳香的花朵装扮着你的人生之路。我很幸运拥有这样一位知心朋友。她充实了我的生活,像一盏明灯点亮了我的心。当我遇到困难时是她帮助了我,当我遇到挫折时是她鼓励了我。你就像我生命中的天使,拉起我的双手与我共同努力共同成长。谢谢你,我的朋友。
在我孤独的时候,是你伸出你那友谊的小手,就像七色花的花瓣富有魔力,然后我就爱上了小学生活。是你那友谊的力量,让我迈出了孤独的第一步。
面对你的一脸友好,觉得我好像一粒孤独的种子终于找到了土壤一样,友谊降临了。从此,我和那朵蝴蝶花每天一起去吃早餐,下课后一起玩。谢谢你翩翩飞在我的身边,你在我迷茫时找到了花香。是你那友谊之手,让我摆脱了孤独,获得了进取的力量。
你给我的这些友谊就像一丛丛君子兰,只是给我们最纯净的笑脸;你给我的这些友谊就像万紫千红的花朵,每一块花瓣都记忆了我们纯真的笑脸;你给我的这些友谊就像天边的彩虹,有着不同的色彩;你给我的这些友谊就像一本小小的日记本,记述了我们成长的的脚印。
谢谢你陪我走过的那个春夏秋冬,我永远都不会忘记;谢谢你伸出你那友谊的小手,使我不再孤独;谢谢你和我做姐妹的纯洁心灵。你那天真的回头一笑我永远会铭记在心里。你给的友情我也永远不会忘记。
做朋友的有今生,没来世。但如果有来世,我依然会选择和你做朋友。和你做朋友,不需要你给予我什么,你给予我真诚的友谊已经很满足了。有人曾经问过我和你的友谊是否会真的永恒。但我想我们的友谊会是永恒的。
谢谢你,我的朋友
谢谢你一路走来
带给我那么多鼓励和关爱
当我走近你的时候,
我原想得到一片树叶,
你却给了我整片森林;
我原想捧起一次簇浪花,
你却给了我整个大海;
我原想沐浴一缕春风,
你却给了我整个春天。
谢谢你,我的朋友
那么多辛酸那么多无奈
是你陪着我走出了阴霾
看花开四季听鸟语抒怀
还有什么比你的真诚
更令我期待
我不懂得用太多华丽的语句去表达我对你的感激之情,但却是真诚的祝福。祝你永远幸福快乐,而也愿我们的友谊比万里长城还要长,让我们做一对没有秘密的好姐妹吧。让我们的友谊也像天边划过的弧线一样美丽;愿我们的友谊只有开始,没有结束。