独居的人为什么要交朋友?以井水不干扰河水的方式生活不好吗?
你不是一个人住吗?是不是很无聊?当然!但这比被别人伤害要好。
友谊是一件可怕的事情。它能让你快乐,也能让你崩溃。当一个人以前受过伤害时,他会自然而然地开始自我保护的意识,从此就很难相信友谊了。这是谁造成的?不是他的错,是伤害他的人。
也许你自己没有经历过。当你完全把一个人视为你最亲密的朋友,也重视“友谊”这个词,但他完全不领情,这有多伤人?也许你没有经历过被抛弃的感觉,也没有经历过被抛弃的痛苦。
如果你不确定你能永远保护那份友谊,请不要点燃那份友谊的蜡烛。当你点燃它时,请保护好它。不要让自己受到伤害,也不要伤害别人。
每个人都有权交朋友,但不是每个人都能保护友谊。请珍惜你身边的每个人,不要让他们成为下一个受害者。
当有人向你伸出友谊之手时,请紧紧握住他的手,对他说“谢谢”。