小朋友作文
我在这两年里不说天天上网站但对小荷的了解一点也不比你们少,我记得在聊天室里天天都有一个“成语老师”在哪里天天在夜夜在无时不刻都在聊天室,和他在一起就感觉和机器人在一起一样。
每天都说这几句“你好你吃饭了没”“写完作业没”“来玩成语接龙吧”“哎呀!我也不知道呀!”“这不算成语”“算了!让你一下我接”……现在我每天都要上一下线。
看看这个“罗嗦大王”到底上没上有他在就感觉很温馨,就感觉和小荷在一起一样,每天和小荷玩成语接龙,玩不过我就赖皮,而他就像大哥哥对小弟弟一样总是宽容得让着我。
有一天晚上我做了一个梦,我梦见小荷的设备改进了,可以上QQ荷小荷视频了这是我很高兴急忙上QQ我的网名“火舞旋风”的QQ号。
上去添加完小荷一吼就和小河聊上天了,什么也不下。我的问题就像小鱼泡一样问个没完,我问他多少岁了?他是男是女?他真名叫什么?他是不是学生?他上几年级了?他最喜欢什么?他住在哪?……聊上瘾了也不嫌累。
就这样一个下午过去了,和他聊得很愉快,后来还是他说有急事不聊了,要不然我准磨唧个没完。我想各位小读者也投我所期待的事情吧!可是梦毕竟是梦。
等我醒来的时候急忙上妄想再聊会的时候,却找不到了后来我才发现这是个梦,当时我的心情十分低落,就好像掉进了万丈深渊,当时我的感觉是你们无法想象的。
当我走进聊天室时看到“成语老师”便心不在焉的和他聊了起来,一见面他就说你好!你吃饭了没!这是我犹如被某某人从地狱里拉上来似的,又重获了生机一般,和他愉快的聊了起来。
我爱小荷小荷给了我快乐,给了我温馨,让我更兼有对生活信心,小荷我想对你说千言万语,但是汇成一句话,你是我的老朋友!