看过《爸爸去哪儿》吧?有没有被“风一样的女子”森碟所吸引?告诉你吧,我身边也有一位“风一样的女子”,她就是我的好朋友——徐琳。
她有一头飘逸的长发,瘦的像根竹竿。虽说她和我们同龄,但她的个子却……呃,不说了吧,再说她可就要来K我了!
本校学生没有人不知道五(1)班的徐琳,这并不是仅仅因为她的成绩优异,更因为她的性格实在与众不同。女生多是文文静静的,可你瞧瞧徐琳,哎!那火爆的性子,男生都要闻风丧胆了。
有次,一个男生不小心惹恼了她,她使出全部力气,运起“狮吼功”,瞪着眼睛朝那个男生大喊道:“你死定了!”喊完,便朝着那个男生冲去。男生吓得赶紧拔腿就跑。于是徐琳就铆足了劲追,只见她从一楼追到三楼,又从三楼追到一楼,真是风一样的女子啊!真不知道,她那小小的身体里怎么会有那么多的力气。最后,那个男生看徐琳这样穷追不舍地“赶尽杀绝”,便绝望地停住了脚步。
徐琳,你还是练长跑吧,说不定将来你有可能成为奥运冠军哦。