我的好朋友有很多,其中宿宿是我最要好的朋友。她有个好脾气,还有一颗善良的心,我来给你说说看。
国庆节的时候,我、宿宿和诺诺一起到加拿大玩,加拿大的山水像一幅画,我好似走进了画里,山上的小树如同我滴下的颜料一般,五颜六色,十分美丽。天空中的星星一闪一闪,好像一个个小精灵在空中眨眼睛,在我眼里,加拿大似乎就是一个童话世界,我们开始了童话世界的旅程。
有一天,我们来到双杰克湖,其它的小朋友不知道怎么回事,总是因为一点小事生气,只有宿宿从来不生气,我想:“为什么她总是能这么快乐呢?”我好奇地问了问宿宿,宿宿说:“其实我有时也想生气,但是我想和你们一起玩,如果我生气了,就没有人想和我玩了。”
宿宿不仅乐观,还很善解人意。又有一天,诺诺哭了,大家都没有注意到诺诺,只是站着看外面的风景,这时候,宿宿飞快地跑过去,牵着诺诺的小手,和她一起说话,诺诺很快就开心了。
她同时也是一个很有爱心的小姑娘,在金字塔湖她看见了平静的湖面上游过几只小鸭子,这让她想起了自己曾经养过的小鸭,已经死了,她伤心地哭了。
这就是我的好朋友,一个乐观善良的东北小女孩,她是我要学习的好榜样。