朋友作文
一早醒来,我发现我不是在家里睡觉,而是在一个基地里面。
里面有好多纳米铠甲,我看着这些铠甲,感觉很眼熟,好像在哪里见过,到底在哪里呢?真是的想不起来。
正在我看得入迷时,突然,从我背后传来一句话,我猛地一转身,看到的尽然是钢铁侠,这下我明白了自己这是在哪里了。
钢铁侠开口说:“朋友你终于醒了,你都睡了三天了……”“停,停,你刚才说我是你的朋友。”我有些诧异。
“对呀!”“什么呀我这是到什么地方,我有点不相信这是钢铁侠的基地了。”
钢铁侠说我的记忆蕊片应该烧坏了,我就纳闷我有记忆蕊片吗?
那是因为什么呢?
“咚,咚……这是什么声音,为什么大地开始摇晃了?”
“快别废话了,快穿上铠甲去和灭霸战斗。”我一出去就感到奇怪,这是地球吗?
钢铁侠边战斗边给我说这是地球3032年,你是和我一起创造纳米铠甲的人类。钢铁侠还没有说完,灭霸就又开始攻击我们,我和钢铁侠都用激光来打灭霸和它的军团。眼看灭霸的军团就要全军覆没了,谁知灭霸用七彩宝石的力量把我和钢铁侠的激光一次又一次的挡下。
灭霸和钢铁侠有仇,就想把他的铠甲打爆,灭霸要用一颗宝石的力量战胜钢铁侠时,我帮钢铁侠挡住了这一击。
就在宝石要打到我时,我忽然一惊醒了过来。我看看还在旁边挠痒痒的表弟,明白过来刚才的一切只是一场梦。
不过,我还真想做一次钢铁侠的朋友,和他一起打击罪恶。