朋友作文
有一天眼镜走出商店,就在马路边上看到一个小男孩连走路都顾着看书,他肯定是需要我了,它想,我刚走出商店就有这么帅的小男孩和我交朋友,真是谢天谢地啊!
说着它又走进学校去看看,来到一个教室,就看到小英在写作业,它想,我和小英交个朋友那该有多好,可是她的坐姿这么好,看来是交不上这个朋友了。
夜晚它走着走着,看到小美在很暗的路灯下看书,这回好了,刚才没能和小英交上朋友,这个小美我总算能交上朋友了。
眼镜有些困了,它就去了小朋友小明家睡觉,小明正躺在床上看书,哈!这个朋友我又交定了。
这回出来交的朋友可真不少,都创记录了,看了小朋友看书,做作业的姿势,我还会有更多的朋友
然后它就回了商店,老板问它:“你交了几个朋友啊?”眼镜回答说:“这次出去,我交了三个朋友,如果小朋友们看书,做作业的姿不好,都有会和我做朋友。”