你们好!我是一个中国小朋友,我生活在一个和平的环境中。中国是一个美丽、富裕而又生机勃勃的国家,这里没有仇恨,没有硝烟,更没有战 争。在放假时还可以游山玩水。
在一次暑假,我在电视上看见你们在哭,你们为什么哭?是生病了吗?我想应该不是;那是受伤了吗?我看不是。哦!是战争,战争让你们没有了家,让你们失去了亲人。你们渴望有一个完美的家,也企盼和平。
战争是可怕的,他就像一个可怕的怪兽,让你们遭受痛苦。你们不是企盼和平吗?但是面对这个可怕的怪兽,我们应该怎么办呢?为了和平,为了有幸福的生活,你们要和这个可怕的怪兽斗下去,。要相信邪恶是永远也战胜不了正义的,你们要用智慧和勇气把它打败。作为一个龙的传人,我要发奋读书一同和你们把它打败,让战争永远灭亡,让和平永远充满全世界。
当和平到来的时候,我希望你们来龙的故乡——中国,让我带着你们看一看中国的山水和名胜古迹。
祝你们
身体健康,快快乐乐。