我的好朋友张伊琳作文500字
在生活中,有很多美丽的风景,我见过最美的风景就是她在的地方了。
她是我的好朋友——李莎莎,有一次在我的书包了放了包薯片。我便问:是不是你放的。她说:不是,我也不知道是谁放的。后来听她说就是她放的,就这样我们有零食就一起吃有快乐的事在一起分享,就这样我们成了形影不离的好朋友。她非常勇敢是我在生活中发现的,那一天,放学后,我和她一起回家,在路上,突然,从巷子里面窜出一只野,吓的我连忙跑开躲了起来,又一想不对莎莎还在那里呢。我又连忙跑回去。看她已经把野猫打跑了,我一看她也受伤了,我连忙拿出我的神奇药膏——我给她抹了药,还好是皮外伤。
还有一次,考试后,我又一些题做不出来。我就请教她总是很耐心的教给我,在她的引导下我的成绩逐渐上升,我非常开心。
她很喜欢帮助别人,一次,我和她一起去超市买东西,发现一个乞丐,我感觉很恶心,但莎莎却不一样,她给那个乞丐一些水和面包,莎莎说每个人都不容易,帮一点是一点,我被她的善良所打动了,她很有爱心,我发现她每一星期都去敬老院,去照顾里面的老人,我还听说敬老院里的老人说,莎莎每一星期来都会给她们买很多水果。
当然,美好的时光总是很短暂,就在几星期后,莎莎去广州上学了,记得分别的那一天,她特别叮嘱我,每一星期都要去一次敬老院我一直记得她,永远忘不了。
天空下起了小雨,就像我对她的思念。我也不知道,她是否记得我呢。有她的地方就有风景。