我的朋友优秀作文
我有一个弟弟它叫做程镜源,他的创客就是拼装玩具。接下来我们就来听一听他的故事吧。今天是个阳光明媚的好天气,小鸟的叽叽喳喳的唱歌,我早早的就起床,开始读英语单词和语文生字读完了语文生字,我又开始绘声绘色朗读课文。读完了这些,我就开始吃早饭了。吃完了早饭,我又开始写作业,写呀写呀,我感觉有些累了,我就和我弟弟一块儿玩儿起了拼装玩具。我费了九牛二虎之力才拼了一小块儿,可我抬头一看才发现姐我弟弟已经完成了一半儿了,我就问程镜源:你是怎么做到的?程镜源:说我也不知道,我就一会儿在这儿拼一块,一会儿在那儿拼一块就我就拼好了。我不懂装懂的说:哦,好吧。我们又开始津津有味地拼装,不一会弟弟就拼完了,可我才拼了一半儿。我在心里说:哇。神速呀!
我记得还有一次我弟弟接到了一个传单,说是拼装设计大赛这回可让我弟弟来了兴趣。可是他非缠着我们的妈妈给他报名比赛。可我已看传单要求是在当天(9月9日)去那里比赛是谁拼的又好又快将会是获胜者奖品分为两级第一级是金奖二级是银奖先到先得,只要五名同学
快快来报名吧。我妈妈禁不住他得纠缠就给她报了名。我本以为我弟弟是就是想吐个新鲜。但是我错了,自从报了,比以后我弟弟更加发奋努力的。练习拼装设计玩具到了现场我发现观众比报名的人数都要多报名人数都要多,我弟弟是第个三报名的。现在每个人激动万分,摩拳擦掌就在这时,主持人上来说:现在每个人的面前都有一盒子拼装设计玩具谁可以以又好又快的拼完它就是获胜者。废话不多说好比赛开始。主持人的一声令下原来吵闹的赛场现在安静的连掉一根针的声音都能听见。五分钟过去了我的弟弟的一个把手举起来。说是我完成了就这样,我弟弟一五分钟的优势拿去了第一名。第二名是二年级的一个小弟弟。她拿去了第二名主持人颁发给我弟弟一个金色的奖杯二年级的小弟弟一个银色的奖杯
我弟弟是不是很棒?