好朋友作文
我的好朋友叫李牧宸。他长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张圆圆的脸。他笑起来很可爱,经常发出“嘿嘿嘿”的声音。他吃得胖胖的,壮壮的,肚子又大又圆,像个快要爆炸的皮球。走起路来,身上的肉一甩一甩的。
你知道他为什么这么胖吗?我悄悄地告诉你。第一,他胃口好,饭量大。在学校吃中午饭时,别人一份儿就够了,而他两份才能吃饱。第二,他不是太爱运动。爸爸让他和我一起踢足球,他怕累,死活不去。
李牧宸的力气非常大。老师让我们去图书室搬新书,大家搬一摞书都得歇两三次才能搬到教室,而他轻轻松松地搬起来就走,一口气就能走到教室。因此,我们都叫他“大力士”。
李沐宸的字写得很漂亮。他写的字撇有锋,捺有脚,顿笔明显,每一笔都有轻重变化,写得像书上印的一样好看。妈妈经常让我看她的写字过程,让我向她学习。
这就是我的好朋友李牧宸,你们喜欢他吗?