好朋友作文
我有很多好朋友,今天我就来写其中的一员。大家猜猜她是谁?
她是我的同学。她经常梳着一条马尾辫,笑起来眼睛眯成一条缝,像两个弯弯的小月牙,还会咧开嘴大笑,露出两颗小虎牙。
下课时,我们有时会一起聊天,一起玩游戏。周末,我们还经常一起写书法,一起骑自行车。我们还一起去过农场采红菱、摘葡萄呢……
有一次,我们写完书法,人家都被接走了,只有我在焦急地等着。她走过来,对我说:“今天我们一起回家吧。”说罢,她就把我带上了她们的车。我们在车里谈天说地,聊了一路,可开心了。
你们猜到了吗?对了,她就是卢悠苒。