好朋友作文
她是个漂亮,可爱的小姑娘。一个高高的马尾辫,上面有一个粉红色的蝴蝶结,两道浓浓的黑黑的眉毛下,闪着两颗宝石般的大眼睛。这就是我最要好的朋友——任楚楚。
她就住在我家隔壁,我们两个青梅竹马,朝夕相处,形影不离。每次到了双休日,我们两个就一起玩游戏,玩QQ,画画,写字,有时一起疯,有时一起傻。玩累了,我们就一起买零食,坐在公园里的小椅子上,痛快的吃起来,聊聊天,谈谈心。
她唱歌非常好听,有空我们会聚在一起,去小山上唱歌。那悠扬的歌声回荡在山谷里,是那样的美妙动听,楚楚唱起歌来,很有明星范,每当她清清嗓子,立正站好,用手比着话筒的动作,就知道她又要唱歌了。她的歌声就像潺潺的流水,清澈,也胜过百灵鸟的歌声。听过后,让人心旷神怡……
这就是我的好朋友。