好朋友作文
我的好朋友是萌萌,她有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,还梳着长长的马尾辫,走起路来摇摇摆摆的像只可爱的小鸭子
萌萌非常聪明,做事认真专注。有一次,我教她在水里翻跟头。我是小时候学会的,那时身体小,比较瘦,翻起来很容易。萌萌现在已经8岁了,对她来说有很大的难度。可是萌萌并没有放弃。她先是深深地吸了一口气,然后紧紧地捏住自己的鼻子,身体猛地向水里翻去,她试了一次又一次,累得大汗淋淋,却总是不能成功,看着她如此辛苦,我们于心不忍,都劝她休息一下,可是她却坚定地摇了摇头,暗暗给自己鼓劲,在她坚持不懈的努力下,终于掌握了翻跟头的技巧,渐渐地翻起来了,萌萌露出了胜利地笑容。
萌萌让我想起毛主席说过的一句话:“世上无难事,只要肯登攀。”只要努力我们一定会取得成功!