奶奶作文
天空中有许多的星星,似乎每一颗都光彩夺目,但是,在群星之中,我最想感谢的是那颗为我白了发,长出了皱纹的人—―我的奶奶。
奶奶,您就像冬天里的暖衣,让我们得到温暖。奶奶,您就像一把大伞,在我们忘带伞时,您就及时出现安全地送我们回家。奶奶,您就像一个游泳圈,在我们有危险时及时出现出手相救。
记得有一次,我放学回家时,敲了敲门,哥哥开了猫眼一瞄,您问是谁,哥哥却说没人。当我生气要走时,哥哥说出来了事实,您放下手中的活,二活不说的追上来。并叫我回去。我看在您都出马的份上,只好乖乖回去了。当我回去时,看到您生气极了,我赶紧认错,说道:"奶奶,对不起惹您生气了,我以后不会了!”说完,您摸着我的头,原谅了我。
记得那一次令我久久难忘,那一次我在半夜时发烧了,谁在旁边的您发觉到了,摸了摸我的额头,发现我发烧了,急忙去帮我倒了杯热水让我喝。您急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。那时的我,正在做着噩梦,梦见我的身边有许许多多的恶魔伸着手来抓我。正在我害怕时,出现了一道光芒,光中有着一个身影,当身影慢慢走近时,我才知道那是您。您帮我除掉了恶魔,还将我带出了噩梦。当我醒来时,看见您为我忙的七上八下。那一刹,我的泪珠在眼眶中情不自禁的流了下来。写到这,我又激动起来。
感谢上天给予我一个奶奶,一个和蔼可亲的好奶奶,一个无人能比的好奶奶!