母爱情作文
说到母爱,我感觉好似甘甜的泉水一般,那么甘醇,那么温暖。
记得去年的某一天,我们的英语老师让我们班完成一个英语阅读的作业。需要先听一遍是怎么发音的,然后我再学着读音读一遍,但是在录音的时候,我一直有一个单词读不准,试了五六遍还是读不好,我感觉很懊恼。就在这时,妈妈走了过来,不太开心的对我说:“你怎么老是读不准音?”我受到批评后觉得很委屈,便难过地走回了房间,我在房间里反思了一下,想到妈妈是希望我读得更好,所以才会有些心急。猜到了妈妈批评我的原因,我便走出了房间,让妈妈继续教我这个单词怎么读。在妈妈的悉心教导下,我终于学会了这个单词的读法,但是我看到妈妈讲完单词后并没有去休息,而是去做饭了,觉得妈妈好辛苦呀,我长大了一定要好好的报答妈妈。
现在回想起这件事,觉得我当时好幸福呀,其实我从出生到现在,妈妈时时刻刻都在守护着我们,陪伴着我们成长,我们以后一定要好好学习,不会辜负妈妈的期望。妈妈,我爱你。