纯真的母爱 伟大的母爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首歌时,那难忘的事又浮现在我的眼前。
有一次,因为我贪玩,不小心磕破了下巴。妈妈连忙将我送到医院,进行了包扎。那几天妈妈把我照顾的像婴儿一样,我的嘴张不开,妈妈便买来很小的勺子,一口一口的喂我。每天我都要打几个小时的点滴,妈妈便陪我打几个小时。到现在,那个疤不在了,妈妈
的爱却还在。
记得在我很小的时候很喜欢吃冰糖葫芦。有一次妈妈要上街我便让妈妈给我买一串冰糖葫芦。谁知道,妈妈竟然忘了这件事,回到家,我哭着闹着要吃。妈妈没办法,只好又打车给我买回来。
妈妈用她那双勤劳的双手,为我忙前忙后。根据我的喜好,做出美味的饭菜。一年四季,不停的给我添置衣服。每天晚上,陪我写完作业以后,才睡觉。
其实母爱很朴素。没有领袖的丰功伟绩;没有明星的光彩夺目;没有科学家的渊识博学,没有英雄们的豪言壮语,
没有文学家的鸿篇着作……当你跌倒时,她为你掸去尘土,鼓励你重新站起来。当你迷茫时,她为你指点方向,呼唤你心中的巨人,她就是我们的母亲
在这里,让我们对自己的母亲说,妈妈,我爱你,您辛苦了!