妹妹的日记作文350字_小学六年级作文
我有个妹妹,超级可爱,并且酷爱写作,不过她写的文章却是让人忍俊不已,让人看得差点笑岔了气。你不信?那就来看一看吧,以下就是我从妹妹的日记中截取的一些片段。
片段一:今天,风和日丽,万里无云。东方飘来一朵雪白的云儿,让我浮想联翩,想要和云儿一起飞翔……
片段二:今夜,阳光明媚,星光灿烂,月光照在我的身上,让我想起了我小时候的事(其实妹妹现在才九岁而已,真不知道她口中的小时候是什么时候,不会是她两三岁时吧?她那时记得住事吗?我对此感到非常的疑惑。)……
片段三:我决定了——我要改名,我要改名为马师,因为同学们称呼别人时都喜欢把别人的姓去掉,在名前面加上个“老”,我改名后,他们就都叫我“老师”了,哈哈……
哈哈!我的妹妹写作就是这么迷糊,这么可爱!