妹妹的日记作文350字_小学六年级作文
我有个妹妹叫绣绣,绣绣有个妹妹叫朵朵。我和朵朵见面的次数很少,但我每次都非常珍惜。
有一次在绣绣的外婆家,我看见朵朵在地上蹦跶,当时别提多兴奋了。朵朵长得有点像可爱的流氓兔,两个小脸颊肥嘟嘟的,一双眼睛像两颗黑宝石,又大又圆,皮肤雪白雪白的,多可爱呀!
朵朵有时特霸道,在外婆家能把报纸摊得满地都是,像是给自己搭了一个天然厕所,在地上翻了个跟头,嘻嘻,已经……
不过朵朵有时还是很友好的,叫谁都叫“妈!”管爸爸叫“妈”管姐姐也叫“妈!”这可把我们笑得够呛。
朵朵还是一个变脸高手呢,见姐姐、爷爷就笑成一朵太阳花,见到了奶奶和爸爸就板成了一张苦瓜脸。朵他爸是有多伤心啊,管别人叫“妈!”不叫“爸!”就不说了,还见着他就板着脸,“朵啊,你到底是不是我亲生的啊!”朵爸都开始这样怀疑了,朵啊,你也该改改了!
朵朵,我们希望你以后是一个孝顺父母、心地善良的好孩子,加油吧!