妹妹的日记作文350字_小学六年级作文
妈妈昨天中午回家时带回来一个小妹妹,她是韩老师的女儿——格格。
格格妹妹头发黑黑的,不太长,像西瓜太郎的头式,很像头上顶了一个锅盖,看上去很俏皮。她的眼睛大大的,睫毛很长,像眼睛前装上了一层窗帘,一眨一眨,忽闪忽闪的。她的小肚子像个圆滚滚的皮球,可能午饭吃的太多了,都要掉下来了似的。圆圆的脸庞像一轮圆月亮,非常可爱。她只有两岁,说起话来不太清晰,我连听带猜,判断她说的内容,而且每说一句话,都要蹦一下,并且蹦也蹦不起来,仿佛被地板站住了脚尖,活像一只小考拉,那可爱样真是人见人爱。我在想自己真有这么个亲妹妹就好了。
我们玩到大概九点才回家,我一回家就在脑海里想要把这可爱的妹妹写成一篇完美的文章。由于天色已晚,我洗了一个澡,上床睡觉了,没想到在我的梦里还回荡着我和妹妹玩耍、嬉戏的笑声,那笑声这一夜在我的耳边来回飘荡。