我的妹妹 作文600字
我有一个可爱的小妹妹,我们两个是一对形影不离的好朋友!
有一天妈妈带着我们一起去游乐园里玩。我们两个激动得不得了。唱着欢乐的歌曲:我们的祖国是花园,花园的花朵真新鲜……我们跑到了游园里面。我们像春天的小鸟东看看,西瞧瞧!这边信任我的眼球,那边也值得去观赏。忽然我们跑到了荡秋千的地方,看见还有一个空位,便飞速的跑过去。我们高声喊着:“妈妈快过来,妈妈快过来,我和妹妹想玩荡秋千。”不一会儿妈妈就从远处慌慌张张地跑过来。妈妈用力一推,我和妹妹就像上了飞机一样,时而高飞,时而低行,哇,真好玩,太棒了,真刺激。我和妹妹大喊起来!我们不知在游园里玩了多久,直到游园里的人都散去了。忽然听到一个温柔的声音:”静涵,我们回家吧,让你妹妹回她家吧!“我一听让我和妹妹分开。心里一酸,眼泪“哗”的一下,都流下来了。我非要妈妈同意我去妹妹家过夜,妈妈不同意,我就一直坐在地上哭,终于等到慈祥的妈妈心软了,同意了,我才破涕为笑。我去妹妹家过夜,我们一起聊天,一起画画,心里就像有一道彩虹,挂在我的心里,你看我和我的妹妹是形影不离的好朋友吧。
我和妹妹虽然是好朋友,但有时我们两个也会吵架,因为一些鸡毛蒜皮的小事情。暑假里我和妹妹一起去上作文班英语班,我们每天都可以见面,一起玩耍,一起聊天,一起画画,可是因为一点点的原因,小小的误会,引起我对妹妹的不满。有一次我们一起上作文班,那天妹妹来的很早。而我却来晚了,我只好坐在最后一排,可是当我上课时看见妹妹和一个女孩坐在一起有说有笑,可开心了,我一看就生气了,当时我就想:你个大坏蛋,我之前坐在那里,旁边的位置总是给你留着,现在你倒好,却把我给忘了。我决定以后再也不理那个坏蛋妹妹了!
你说我和我的妹妹是不是很要好的朋友?