我的妹妹 作文600字
我的妹妹快2岁了,身高一米左右,身材很瘦。她有一头稀少的头发,小脸软软的,好像天上的云朵一样。一双小小的眼睛好像睁不开呢!小鼻子可爱极了!一张嘴巴像颗小樱桃一样。整个人看起来好似仙女下凡游玩哩!
她的性格有个小特点——爱哭。只要我把我的电话手表拿出来,她就会和我抢,最后她自己还抢不到,就哭,我一听到她的哭声就心烦,就给她了。给了她,她会开机找号码!自从知道她会打电话后,我就只给她手表壳了。可她还是哭,我都快疯了!
她也很调皮。有一次,不知她从哪弄来一支笔,拿到就向我屋里跑,我正在专注地看书呢,没时间管她。过了一会儿,我听见哈哈大笑的声音,就知道大事不好,赶忙跑过去,一看,她正在我床上乱涂乱画,脸上还露出洋洋得意的表情,好像对我说:“我的杰作不错吧!嘻嘻!”我气得一把把她抱走,对妈妈说:“看,她干的好事!”
她呀,还是个小馋猫呢!如果我一有了“动静”,被她听到了,就会跑到我跟前,伸出那双可爱的小手问我要零食。我不给,她就开始“攻击”我了,打、踢、咬……全部的“招数”都使出来了,我只好给她了。
她不仅爱吃,还爱喝饮料。每次爸爸买饮料,她都是第一个冲上去的,像个小猫似的粘着爸爸要喝饮料呢!而且,我一喝饮料,她就跑到我跟前问我要,妈妈总结出了一个道理:防火、防盗、防小妹!
之后,我们吃零食都悄悄的,喝饮料也小心翼翼的,心里想:一定不能被发现了,被发现就完蛋了!
我的妹妹就是这么难对付,不过,我仍然很爱她,一直到永远。