我的妹妹 作文600字
我有一个可爱的妹妹,今年7月她刚刚好两周岁了,她有着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的短发,当然她的声音也是十分的清脆悦耳!最主要的,她还十分的搞笑幽默,我非常喜欢和她玩捉迷藏!
一次,我学习结束后,她便来到了我的房间和我玩起来,由于刚刚我一直在学习觉得有点累,便一下子扑到在床上,妹妹看到后也一下子扑到在床上,我休息了一小会,一起来,发现妹妹竟然不见了,我顿时急的像热锅上的蚂蚁一样,四处寻找妹妹!
突然,我发现阳台前面的窗帘动了一下,妹妹从窗帘缝里探出头,看到了我在寻找,便赶紧缩进了窗帘里面,我顿时恍然大悟,原来她是在和我玩捉迷藏啊!我假装没看到她大声喊:“怡怡,怡怡”!她显得更得意了!在窗帘里面发出了咯咯的笑声!我一下子坐在了床上,妹妹便突然间出现在了我的面前,笑嘻嘻的说了声:“哥哥”!接着又说了一下我完全听不懂的天文字母!我猜,她应该在说:“哈哈:你找不到我了吧”!
紧接着,轮到我躲了,我一下子跑到了厨房,躲了起来,随手拿了一包薯片吃了起来,她此时她便在客厅里静静的听着,完了,万一让她听到听到声音的话就会被她找到了!我慌忙的打开了柜子,准备将薯片放下去时,一个不小心竟然把扫把弄倒了!刚一回头,妹妹已经在我后面了!她那双炯炯有神的大眼睛目不转睛的盯着我手中的薯片,没办法熬不过她,只好将薯片送给了妹妹.
第三回合开始了!我躲在了房间的门后面,等他进入房间走到床边,我趁她一个不注意就跑了出来,她在房间里找了很久后疑惑的走了出来,因为她明明看见我已经是进了房间的!这时,我突然跳了出来吓了她一跳!她立刻笑了!我看着她笑得那么开心,也跟着她哈哈大笑起来……
我真的好喜欢我这个搞笑而又幽默可爱的妹妹啊!