妈妈听我说作文
哎!我这不争气的大脑,竟然考了如此低分,也许100分被我想象的太容易了吧,这次,我觉得我是大意失荆洲了,真不知道怎么向妈妈汇报。不过想来,瞒得了初一,瞒不了十五啊!只有实话实说吧。
我走在回家的路上,看见路边的柳树都弯着腰,小草无精打采的低着头,似乎要替我分担点伤心,我迈着沉重的步子艰难的向家里走去。
终于挨到了家,我用那有点颤抖的小手摁响了门铃,那门铃如同预示了一场灾难正在等待着我一样。我还没放下书包,“女王”就问我:“数学考了多少分?”我头都快钻到裤裆里了,声音小的如同蚊子的声音一样,而且语无伦次的说:“89分”。向来温柔的妈妈一反常态,一阵暴风骤雨劈头盖脸而来,我犹如暴雨里幼嫩的小草一样耷拉着小脑袋,丝毫反驳的机会也没有。女王不知道从那弄来一根杖子,铁青的脸上没有一丝笑容冷酷的对我说:“拿出手来”从来没有挨过打的我乖乖的把小手伸出来。一阵钻心的疼痛后泪如雨下。”女王还一直数说着已经成了泪人的我:“今天不打你就不会长一点记性,看看,都是做过的题还错。”我脑袋里翁翁的迎接着这场突如其来的灾难,女王气呼呼下了最后通牒:“从今天开始,不准上网。不准看电视。不准滑滑板。”
我无精打采的走进自己的房间,“女王”拿出小山一样的资料叫我恶补。我犹如忽然掉到了万丈深渊一样,我小眼睛看着面无表情的妈妈想说:“妈妈请听我说,一次没考好并不代表我没有好好学习呀。”
妈妈!请听我说。