妈妈听我说作文
亲爱的妈妈:您可曾考虑过,我的感受是怎样的?您总是毫无顾忌地伤我的心。您知道这令我多么地痛心吗?那么现在,就请您静下心来好好得听我说。我现在读初中,压力很大。
不再像小学一样轻松了。我最讨厌星期一了,为什么呢?因为它是我苦难星期的开始。我几乎每天都盼望着周末,可是即使到了周末,又能怎样呢?像那次,是我熬到头的日子——星期五。我怀着兴奋的心情迅速地赶回了家。一回到家,我就抛下所有的烦恼,走到电脑旁玩电脑。我要把这五天压在心里的烦恼通通抛掉,好好地放松一下。
可是您呢,却把我的计划搞砸了。我的希望一下子落空了。我才玩了一个小时,我是玩哦,我大部分时间都是在看下载的动画片。你大概会觉得我很幼稚,其实我并不幼稚。我已经长大了,看动画片只是怀念罢了。我正看得高兴,您就大步走过来,把电脑关了。您知道我当时是什么感受吗?我不能反抗,甚至没有反抗的余地。在您的催促下,我只好抱着对动画片的无限悬念,含泪上床。妈妈,您知道我有多么地伤心吗?一个星期只有两天放假,很难得的。
您每晚看电视看到深夜,我都没意见。为什么我只玩一下子,您就有意见呢?我不懂,我真的不懂。我不望奢求什么,我只希望在周末放松一下。您就给我一点自由空间吧,妈妈!祝:身体健康!天天开心!