妈妈我想对您说作文350字_六年级作文
妈妈,我想对你说,妈妈你是世界上最好的妈妈,你永远都是无私奉献的妈妈。你什么都好,就是爱臭美爱的有点过头了。
每天出门就成了我的“灾难”,我上学就要迟到了,我赶紧刷了牙,洗了脸,把书包背上我的背上,爸爸就也准备好了,就差妈妈了。我们等了好几分钟,我着急地大喊:“妈妈,怎么还没下来”,爸爸催促我上搂去看看,我快速上楼,妈妈一看见我,立马拉着我说:“儿子,帮我选一条裙子呀!”我一看到床上已经铺了好多的裙子,我随便选一件蓝色,妈妈回头一看邹了一下眉头,“这件颜色有一点深”,我又指了一件红色的,妈妈又摇摇头说:“太艳了”,我不耐烦地央求“妈妈快点,我要迟到了!”我随手又选了一件粉红色的裙子,妈妈眼前一亮,“这个可以”,“快点快点!”我不停地催促着,临出门时妈妈还不忘在镜子前转一圈,我们终于出发了。等我快马加鞭地跑到教室门口已经响起上课铃声了,哎呦,我的这个妈妈呀!
妈妈您爱美不是不好,但要注意时间观念呀!再说美在心灵啦!