妈妈我想对您说作文350字_六年级作文
妈妈,其实我有一肚子的话想对您说,可是因为害怕又咽了进去。这次,我就要一吐为快了。
您现在对我的方式和以前根本不一样了。以前一次语文考试,我没考好,您知道了,并没有骂我,而是温柔地对我说:“没关系,都考完了,下次努力就行了。”而现在呢,我一没考好就大发脾气,凶我。我知道我没考好是我粗心大意,您可以让我多做些题什么的,但是您用“骂”这种方式“对付”我,我的心就会感到非常非常难过。妈妈,希望您以后在我犯错时,给我多一点鼓励,温柔地告诉我该怎么做。
还有,一次我在托管班写作业时,您让我下楼上车,我开始收拾作业,穿衣服……我到车上时,您怒发冲冠地说:“怎么这么慢!一定在上面玩了!”我并没有玩,只是我收拾东西,穿戴也要时间啊!如果您是我的话,您一定很委屈吧?我也希望您给我多一点信任,少一点武断。
妈妈,我知道您现在越来越忙了,您回来要做家务,给我做饭,给我辅导作业……我以后会帮您分担家务,听您的话,努力学习,我也希望您能像以前一样温柔地待我。妈妈,我爱您!