妈妈我想对您说作文350字_六年级作文
母爱是大雨倾盆时的一把雨伞,母爱是衣冠不整时的一面镜子,母爱是愚昧无知时的一句劝告……明天就是母亲节了,妈妈,我有好多话想对您说。
妈妈,在不知不觉中,您已经陪伴了我12个春秋。您每天辛勤地抚育我,爱护我。现在我长大了,可您还是在给予我无微不至的关怀。妈妈,岁月匆匆流失,您的额头已经添了几道皱纹,头发中也掺杂了几缕银丝,但在我心目中,您永远是世间最美的人!
平日里,我总惹您生气,常常与您顶嘴。但,在我生病时,悉心照料我的人是您,在我考试失误时,心平气和地安慰我的人也是您,在我遇到挫折时,第一个给予我帮助鼓励我的人还是您。妈妈,我对我之前做过的傻事,再次由衷的对您说声:“妈妈,对不起!”
妈妈,我会把您的点点滴滴的关爱永记心中。最后,我要发自肺腑地对您说一声:“亲爱的妈妈,您辛苦了!”