给爸爸妈妈的一封信作文
爸爸妈妈:
你们好!自从你们去打工去石台,我已经哭了好几次。每一次哭都会想到你们。
我出生到现在,从来没有离开你们所以当你们离开我时,我就好像一支小船在无边无际大海中飘荡,没有依靠心里无比伤心。
自从你们走后,一到晚上家里是那么的孤独和孤单随然一家人在一起但已经赶不到这一点了,只有我和表哥互相依靠着才有一丝温暖。可我想到你们不是为了老爷的病,绝不会把我抛在家里,我这时就不难过,为了老爷的病,我什么都舍的。
爸爸妈妈你们不用担心我,我十分的好。一开始,我也在想你们一去就是几年,如果在学习上预到困难,生活上发生问题,我该怎么办?
可事实正面了我的担心是多余的。你们刚走几天,邻居都来看望我。特别是门奶奶,更是无微不至的关心我。前些天,我有一些小感冒,门奶奶给我冲了药,看着我喝下去。现在感冒好了,门奶奶每天都来我家问我吃什么菜,有时还帮我做饭。我绝得门奶奶真好,现在不绝的冷清了。
期末考试之前,我预到难题,老师知道我家没人,便亲自辅导我,使我考了一个好成绩这学期有拿到三好学生。我真感激老师。
我还有一个好伙伴。他放学和我一起回家,上学和也我一起回家。我们很快乐。他处处为我,有了好吃的跟我分享。有好玩的也给我分享。我们互相学习!
我已经12岁了,已经过了12个生日。每一次生日都是你们找人来给送我礼物,每一次生日上都是孤独。我最想要的是你们回来。
春节快到了。我们全家虽然不能一起欢度佳节,我心中不免难过。但是,想的我的周围有着一颗颗火热的心,有一双双温暖的手帮助我,我又转怒为喜。放心吧,亲爱的爸爸妈妈,我们春节一定愉快。
在此祝你们身体健康,生活愉快!
此致
敬礼!