我爱你老师作文
我爱我的数学老师,因为老师都会抽出时间来教我们。
我们的数学老师还是学校的副校长。有一次班里像个菜场一样,在“菜场”像是在叫卖猪肉了,十块钱一斤,我也在里面,突然马副校长来了,他在门口大声地说:“卖菜呢,我坐在校长室都听见了,如果班主任听到了,你们就要完了。”在一声过后,我们都轻轻地走回去了。过后老师就把作业看了一遍,脸色非常不好,可能都要气死了!可是意想不到的事情,老师这脸色应该骂我们,可是没骂,还面带微笑地对我们说:“你们要好好加油,不要错这么多题目了。”我们听到后,就再也没错很多题,还得到了马老师的表扬,我们全班都嗨起来了!
除了这件事,有人说马老师的课像在喝白开水,都喝腻了,可我不这么觉得,我感觉马老师像在讲故事,每一个字我都听进去了,还可以把课上的内容都记住了。
我喜欢马老师,我爱这个幽默的马老师,谁都比不过。