老师_小学生六年级作文
从我小时候起,我的心中就有两大愿望,第一个愿望是当一名优秀的人民教师,第二个愿望就是吻一下我们敬爱的老师。今天,我的第二个愿望终于实现了。
今天的第二节课,老师笑眯眯地在黑板上写下了__老师这个标题,接着,老师说道:
同学们,请你们把这个题目补充完整,如果同学们补充的和老师想的一字不差,这十元钱就归他了!老师说完便亮了亮手中的十元钱。同学们的手都举得高高地,就像一根根新生的竹笋。
同学们一个接一个地回答了起来,什么“好老师”“和蔼可亲的老师”...
可老师只是一个劲儿地摇头,脸上透着一丝神秘的笑,让人捉摸不透。
同学们绞尽脑汁想出的答案都不能使老师满意,再也想不出更好的答案了,只能向老师请教。
老师从容地把钱放进自已的手提包内,然后走上讲台,把题目补充完整,同学们一个个都惊呆了,因为题目是吻老师!正在同学们呆若木鸡的时候,老师问我们:同学们,你们喜不喜欢老师呢?同学们异口同声地回答:
喜欢!那你们谁愿意吻一吻老师呢?同学们又一次惊呆了。
这时,一个男生勇敢地走上了讲台,亲了老师一下。一个接一个地走上讲台,我也走上讲台,心里像怀了一只兔子,一个劲儿地乱蹦,我闭上眼睛,亲了老师一下,便奔下了讲台,脸蛋儿红得像个红苹果。
今天,我实现了我的第二个愿望,今后,我要努力学习,向我的第二个愿望发起冲击!