关于描写老师的作文
自从升入初中以后,我们学习了许多的知识,同时,我们也认识了许多的新老师,这些老师中有和蔼的、有严厉的、有可爱的、也有活泼的……老师们不仅传授了知识,还教了我们待人处事的态度。现在就让我说说我的新老师吧!
“哈哈哈……”如果你问这节课是谁上的,我一定会毫不犹豫的告诉你,是田老师。田老师,是我们的语文老师,你想认识她吗?那就让我介绍介绍吧!
现在,就让我说说田老师的芳容吧!!她有一双鼓鼓的眼睛,里面装着两颗圆溜溜的眼珠子,眼睛上画着两条弯弯的柳叶眉,眼睛下便是那高挺着的鼻梁,再嘛,就是那张能说会道的嘴,田老师能把那呆板的图片变成活灵活现的,仿佛一道道美食已经出现在我们的眼前,等着我们去品尝,啧啧,那个口水啊,真是飞流直下三千尺。
怎么样!!我为田老师画的肖像画不错吧!接下来,我要为田老师打扮打扮,田老师的实际年龄虽说有点儿大,但和外表一点儿也不匹配,田老师从不输给时尚,她的穿着可不是盖的,每当田老师换了一套新衣服时,她的眼前总是闪着光,女孩子都羡慕她呢!!嘿嘿!
说起讲课,田老师也从不输给别人,她每次都把书中的内容说活了,书上的字像一个个小不点,争着往我的脑袋里钻。在讲课的过程中,她也会加几则小故事,有时让我们捧腹大笑,有时让我们痛哭流涕,绕着绕着,就绕回了课文
瞧!这就是我们的新老师——田老师,你还想听我讲其他老师吗?快来找我吧!