给老师道歉作文
在母校六年了,但这一天我该走了,该毕业了,在这最后一天里我想,只有我才会对老师说:“老师,我对不起您:”
在过去的日子中,我有这麽多的话想对您说,但在今天,我终于可以向您坦白了。“老师,对不起。在开学时我见班主任换成了你,心中满不是滋味。一心想气走你,所以处处与您做对,我知道这害的是我,但不知是怎么的,就是想气您。尽管您是对的可我还是要与您抬杠。您却不想起他老师一样罚我们,而是一而再再而三的给我们机会。‘打架’,‘跳床’,‘骂人’······这一系列的错您都忍了,不计较了。而正是您的仁慈迁就了我们,才把您气到了这种程度。人心是肉长的呀!见您日渐憔悴了,我们也心疼啊!如果这次的班主任不是您,那我早就被开除了。谢谢您,老师,是您让我重获了这个学习机会。而我却不珍惜这个机会,还在暗地里骂您,说您书教得不好,人又长得丑,还敢出来混。经过这一年的接触,我知道了我对不起您。‘老师我知错了,我真得知错了。’这话已经骗了您不知多少次了,但这次的这番话是出自我的心中的,是认真的。希望您能接受我这最平凡的道歉,请原谅我这个无知的少年吧。‘老师,sorry,我知错了。’”
在今后的日子里,我会牢记您对我的教诲,牢记您的样子,牢记住这个学校的一切事情。
老师,我们永远爱您!永远记住您!