我的老师_小学作文
看,当我们犯错的时候,她会给我们讲道理,看,当我们有不会的题时,他会给我们仔细讲解,看,我们足球赛胜利时,他会和我们一样高兴。大家应该知道是谁了吧?她就是我徐老师。
我的老师是一个好老师,大家想问为什么呢?就从武术操这件事来说吧!每年我们都会有这个武术操比赛,我们的老师就会把他最珍贵的自习课和语文课的时间让我们练操,当我们哪里做的不对时,她就会一个一个的说、指导。每天我们是学校回的最晚的,当我们获得了第一,我们全班非常高兴,我就很郁闷,我们班获得了第一名,老师都会非常淡定,我觉得徐老师应该是给我们大家做表率,不要遇到事就骄傲,高兴、自满,我们要谦虚。
刚第二次武术操比赛,我们继续向第一次那样训练,结果,谁知道我们这次获得了第一名,但是,我们这次并没有像以前一样兴奋,而是像老师一样淡定,老师,看见我们这样时,老师的脸上露出了笑容。
就从这件事,我知道一个老师是否努力,就可以从我们身上看出来。