我的老师_小学作文
我的“漫画”王老师很漂亮,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,但是她却长了两颗大大的龅牙,一颗像我看见的砍柴的斧子,一颗像妈妈下厨时挥舞的铲子。
“龅牙”老师特别严厉,我们上课时这龅牙老师就发挥作用了,她一直不停地在挑我们的毛病,不是读课文不会断句,就是语气不好呀,这她都会不留情地提出来。咳,有时候真的想拥有她那样口齿伶俐的嘴呀,这样我也可以挑一挑她的毛病。
还有一次正在上课,我们班的佳佳的同学正在津津有味的吃着手指,老师突然说道:“同学们我发现了一种不会过期,而且永远吃不完的零食,同学们猜猜是什么?”我们都一脸的茫然,“佳佳牌手指”,我们大家一起看像佳佳,只见佳佳羞愧的低下了头,咳,真不愧是王老师。
严厉的王老师很爱笑,每次与王老师在路上见面,她就会朝我笑,露出那两颗大大的龅牙,显得格外的可爱!这就是我的漫画老师,一个有着一双大大“龅牙”的老师。