我的老师作文200字共八
我们孙老师不高也不矮。从一年级到二年级她都是长发飘飘,而到了三年级,她变成了短发。孙老师今天穿了一件橙色的衣服,袖子和小腰带都是白色的。她有两个特点,一是她的眉毛,天生乌黑;二是她的鼻子很好看。我们的老师有一个特点,就是不一定什么时候眯着眼看着你。我到现在还不知道为什么。老师非常关心我们。那天,我们班的一个同学早上来了之后,老师发现了她的眼睛周围全是小红点点。她妈还不知道呢!老师赶快给那个同学的妈妈打电话,最后,查出了真相。孙老是就是这样,对我们的事,她一向细心。