我的`老师作文200字共八
我们班的政治老师,带着金丝边的眼镜,不仅笑容满面,和蔼可掬,还十分强壮,有着健美的体魄。他的语言,总是那么含义深刻,那么奇妙,引人发笑。在他的课上,我们总是那么开心,并在欢乐中学到更多的知识。他那幽默风趣的语言,给我们留下了深刻的印象。还记得第一天上政治课时,老师走进教室后,正在同学们惊叹老师健美的体魄时,我心想:这位老师会不会很严厉?可是和我的想法截然不同,老师并不是很严厉,相反,老师很和蔼,还和我们谈论起了美国:美国攻打和中国友好的国家……我们在欢乐中度过了一节快乐的政治课。