美丽老师_400字
每个孩子,在成长的道路上,都得到了许多优秀的老师的帮助。
老师,在校园里时时都可以看到,但有这么一位老师,我特别的喜欢。他有着高高的个子,带着一副方框眼镜,眼睛看起了,那么有神。他知识渊博,已有十年的教书经验了。这个人就是我们班的语文老师--王贤俊老师!
王老师已教我们一学期了,他从来没有批评一个人,也没有处罚一个人,反而鼓励的话语比较多。王老师的教学方法很有趣,也很独特。他每次讲课都先娓娓动听地读一遍,粗略讲一下课文,然后让我们自已学习课文的内容,接着,让我们提出问题,再由王老师一一解答,或者由王老师提出问题,由我们来回答。这种自学加提问的学习方法,让我们很快就掌握了课文中的知识。
王老师,不但教了我们课本上的知识,而且还教了我们许多课本外的知识,如:让我们多参加一些课外读书活动,开拓知识面;让我们多参加一些比赛,增加自信心等。这些课外活动,让我们学到了许多课本上学不到的知识,让我们受益非浅,甚至终身受益。
感谢你,王老师。我长大了,也要当一名像你一样的美丽老师!