美丽老师_400字
美丽,包含着许多种意思——外貌美、心灵美、品行美等等。我们班就有这样集聚多种美丽于一身的的一位老师,她就是我们的班主任——韩老师。
自从学校开展了“我与植物共成长”的活动后,韩老师就又多了一个身份——护绿使者。有时在我们上课的时候,时常能看见韩老师的身影,她看看这里的几盆我们刚种下去的植物,又看看那里已经发芽了的几盆蔬果,好像怎么看都看不厌似的;有时她看见盆栽里有几株杂草,也会替我们把它拔掉。在下课时就更不用说了,韩老师就会用照片记录下我们养护植物的过程,点点滴滴都不落下。
韩老师在批作业的时候的那股认真使我印象深刻。现在的课作本大多数都是韩老师边讲我们边批,然后再交上去给她批剩下的一小部分的题目。但是韩老师不会不去看我们自批的题,而是还会像以往一样一丝不苟的检查所有的题目,一点点的圈出我们没有批出来的错误,并让有错误的同学拿去修改。而不会草草检查一遍,就把剩下的题批掉。
韩老师的这些美,我会永远的记住的。转眼间,我们将要毕业了,将要离开这陪伴了我们六年的学校,也要离开这些教我们的老师了。