六年级作文:老师我想对您说400字
亲爱的老师:
您好!
张老师,您像园丁一样照顾我们,为我们“浇水”、“施肥”,每天为了我们日夜操劳。
每次上学,您都是第一个来到学校的;每次放学,您又是最后一个离开的。
当您第一次接我们班的时候,您第一句话说的是:“我知道咱们班的基础比较薄弱,但只要我们一起努力,一定会把成绩提高上去。”当您刚说完这句话,我就知道,您是一位温柔、善良的老师,所以,我一定会加倍努力的学习。
有一次上课,我给一位同学传了一张小纸条,您看见了,让我们站起来回答问题,我一下变成了一个小哑巴。我以为您会批评我,但您却轻轻地说:坐下吧!但以后不要这样了。”从那以后,我上课再也不做小动作了,变得认真听课。
您不光关心我们的学习,还关心我们的健康。有一次,我的肚子很痛,我坐在座位上,捂着肚子,您看见了,问我怎么回事,我把事情告诉了您,您轻轻地揉着我的肚子,一会儿我就变得舒服多了。
老师,如果我是花朵,您就是辛勤的园丁;如果我是小鱼,您就是无边的大海;如果我是小鸟,您就是无际的天空。
老师,我想对您说一句:“您辛苦了!”
祝您:
身体健康,万事如意。