她有一双大大的眼睛,一双灵巧的手,一张能说会道的嘴,他就是我们的班主任——王老师。
我们的王老师很关心我们,在他的办公室有一个“百宝箱”,里面什么东西都有。有一次,我们班上有一个同学在踢足球时把脚碰伤了,老师看见了,赶紧从她的“百宝箱”取出两张创可贴,那位同学一会儿就不痛了。
王老师对我们很严厉。有一次,有几个同学写反问句时没有加问号,王老师二话没说,拿起教棍挨个敲打了那几个同学的手掌,并说:“让你们长点记性”。其实我们都知道,老师是为了我们好,打我们是爱我们,关心我们的前途。
王老师还有一个特点,就是幽默。每次我们背古诗时,他一边模仿着诗人的声音,一边做着辅助动作,把我们全班同学开心的都笑到桌子底下去了。她老是喜欢和我们一起。元旦的时候,他发明了一种游戏:从她开始,每个人都要学一声动物的叫声,全班不能重复,她学的是小猪的叫声,模仿电视剧“小猪佩奇”里的猪爸爸“呵——呵!”的声音,叫的是不是很可爱呢?
他就是我们的班主任——王老师,大家想不想让他来给我们带一节课呢?