教师节的作文100字
今天是教师节了,是报答老师的教育之恩的时候了。在这两年来,各位老师教育了我们,像我们的父母一样。我们也要报答老师。
今天早上,当我来到学校的时候,我发现校园里有着一种奇特的芳香,很多的同学手里都有着一束鲜花,也有一些同学拿着礼物。校园里的每一个老师走到哪里都会收到一束鲜花或者一个礼物,这些礼物都代表着每个同学对老师的感恩之心。我们班也一样的,当老师到教室时,一群同学涌了上去,把礼物交到老师手里,当然老师最希望的是我们都能够好好学习,用成绩来报答他们。当了解到老师的期待以后,我也相信自己能够达到这样一个目标,因为我知道成绩才是回报老师的最好方式。最后,我也送了一束花给老师。
今天教师节可真是和以往的不一样,感恩的心增多了不少。