姐姐作文
人都收到过礼物。在收到礼物的,你的是样的?
记得在我十岁过生日那,正等着有人来送我礼物。,我听敲门的声音。我想会是谁来,就嗓门问:“谁呀?”“是我,姐姐!”我跑开门。我一边走到房门口,一边在想:不姐姐会送我礼物。我开了门,她两只手空空的,不高兴。我请她走进门,就多理她。
后来,吃过蛋糕以后,姐姐说:“心怡,我带你去地方,你会喜欢的!”我就跟着她出去。她带我来到新华书店,“你喜欢书?” “我作文写不好,我最想看的作文的书。 了放作文书的书架。,人就在那里看了。一边看书,一边吃东西。看了一会儿,姐姐给我看书,问我:“本作文书你看样?”我翻了一下书说:“!”,那就买本书吧。” 姐姐连忙说:“心怡,是你的生日。我想送你礼物,送你书。,不你需要书,就让你到书店来选了。”我这才恍然大悟。我想她拿礼物来就冷淡她真是太不应该了。
这书,但是非常珍贵的,我还保存着。