姐姐作文
今天,7点45分我和老妈收看了天骄姐姐的节目,她每次的节目都个个让我难倒了,8个问题我最多只能回答3个问题,可见天骄姐姐的问题真是有难度的。第一题:这个图案表示:A小雪B中雪C大雪D暴雪。嗯,我给出的答案是C大雪,我听了天骄姐姐和两位考官的解释,竟然是B中雪,啊呀!错了!我看着下面一题,是药品说明“一日三次服药”是指:A 8小时一次B三餐饭前C三餐饭后D都一样,首先D肯定要排除,我后来想来想去终于想出了答案,哈!答案选C!天骄姐姐给我了正确的答案,选A ,啊?让我大吃一惊,全民开考真是一个好节目,有的题我答错了,只要听2位考官的解释,就真相大白让我连连点头了。过了一个广告,问题在次出现了,相声的基本功是什么: A唱念做打 B吹拉弹唱 C说学逗唱 D说演评博,这个嘛应该是C,哈!果真,是C,我终于答对了!哈!
全民开考能让我们更长知识,这真是一个好频道,以后知识退了,找全民开考没问题,以后我会经常看的,希望全民开考让更多人喜爱。