我的姑姑作文
有时,我自己会很郁闷————我的妈妈年轻有活力,我的爸爸年轻力壮。为什么,我姑姑的头发早已黑白相间了呢?
难道是因为她有两个孩子?还是她老了?不会吧,她只比爸爸大几岁而已!
唉,我的姑姑脾气也很不好,总是对着她的两孩子发脾气。时不时也对我吼几句(她吼我一句,我吼她十句),时常气得我发狠说:“以后我们薛家和他们陈家没关系了!”。
今天,我对我姑姑的讨厌又加深了一番。
今天下午(1点的时候),天气晴朗,空气清新,因为刚刚才下过雨,整个世界都格外空灵。我一蹦一跳地往姐姐家走去,准备和姐姐去买零食,顺便去三幅买个夹子。没想到,刚进家门,我的好心情就无影无踪。“姑姑,姐姐呢?”我小心翼翼地问道。“在里面呢!干嘛!!”姑姑恶狠狠地说道,在我的坏脾气到来之际,我认为她就是一个丑陋的巫婆。我不和她说话,自顾自地走进去,来到姐姐身边,甜甜地说:“姐姐,去超市!”弟弟在一旁嚷了起来,他可不是什么省油的灯,我好不容易摆平了他,拉着姐姐正准备出去玩。姑姑又叫起来:“你长大就是跟人家跑走的命,一叫就走,长大就跟别人跑了!”说的我,那个气啊!敢当我面这么说姐姐,还不知道背地里怎么骂呢!我真想冲上去,骂姑姑个狗血淋头。不过,我克制了我自己,准备和姑姑好好说,还有一线希望。“姑姑”我刚喊了一声,姑姑不耐烦了!“干嘛啊!”那声音大的,挑起了我无数的怒火,我大嚷:“我自己去了,叫你妹啊,女巫,丑八怪!我不要姐姐陪了,我去叫夏悦了!”说完,头也不回地走了,还狠狠地摔了门!!
和夏悦走在路上,我越想越气,姑姑凭什么盛气凌人啊?她又不是女王,太过分了,以后他们跪下来求我,我都不会理他们了!
唉,今天的好心情,就这么一扫而光。