给哥哥的一封信作文350字
亲爱的高翔哥哥:
你好!我先祝你考上重点中学,一是因为你明天考试,二是你考上了重点中学我们一年很难见一次面了,所以我才写这封信给你,你一定要看哦!下面我就介绍我们小时侯的“传奇“故事。
有一天早晨,也许你不记得了,那时个很冷很冷的冬天,我俩在家里玩玩具,突然天上下起了雪,你兴致勃勃的跑道外面去玩雪,却把我给忘了,我转身去追,就不见你的人影,我发誓在也不和你玩了,可刚过一会儿,你就回来了,手里还拿这一大盆雪,口里还说:“我们一起玩吧!”这时我差点流下眼泪,因为我错怪他了,说着和他一起玩起雪来。
还有一次我们看见许多人来拜年,还带了许多烟,我们就“随手“拿了一包烟抽抽或者说是试一试,我俩来到楼下点燃打火机,一起抽了一口,才刚吸进去就很难受赶紧把烟给丢了,使我们在也不想抽烟了。
我们还有许多故事,但是我不多说了我最后祝你万事如意,心想事成!中考一定要考好啊!我等你好消息。